Продай свою музыку на AmazonMP3

Поговорим еще об одном крупнейшем ресурсе по продаже музыки в интернете, называется он AmazonMP3. Здесь представлены наиболее крупные и заметные теле-и радиокомпании, студии звукозаписи, и другие акулы шоубизнеса. AmazonMP3 выступает отличным посредником между вашей музыкой и этими ребята, позволяя вам найти свою нишу и обогатиться на своем творчестве. Здесь собран огромный банк музыкального контента, способный удовлетворить самого искушенного и требовательного слушателя. Существует огромный минус данного ресурса, а именно его доступность только американцам, в частности 48 штатам и ряду клиентов с Аляски. Соответственно любой человек с другого государства просто не сможет купить вашу понравившуюся композицию.

Для начала вам нужно зарегистрироваться на AmazonMP3. Потом загружаем файл WAV-версии вашей музыки, лучше сразу создать хорошее потфолио состоящее из 10-25 трэков. Ваша запись должна быть стереофонической, обладать частотой дискретизации 44,1 кГц при разрядности в 16 бит. Иметь частоту дискретизации 44,1 кГц при разрядности в 16 бит. С AmazonMP3 сотрудничает куча посредников, которые позволяют донести вашу музыку до максимального числа слушателей. Одной из таких контор является TuneCore, они очень лояльно относятся к начинающим исполнителям и принимают широкий музыкальный спектр.

Надо понимать, что все это удобство не бесплатно и вам придется выложить около 10 долларов в год за каждую отдельную композицию и 20 баксов за альбом. Ваш загруженный материал необходимо качественно оформить, чтобы он радовал взгляд потенциального покупателя и просто привлекал внимание. Здесь вам помогут красивые облоги вашего альбома и отсканированный буклет. После того, как закачаете все необходимые файлы необходимо оплатить посредством Paypal стартовый взнос . Добавление ваших песен на AmazonMP3 на продажу может произойти через 7-10 дней, на других ресурсах это может занимать до 6 недель. В среднем в год на одной тяжелой композиции можно заработать около 60-73 долларов, продав ее примерно 90-116 раз. Чем больше ваше портфолио, тем больше вы зарабатываете. А если вы пишите музыку под коммерческие запросы, например рекламу и заставки, то это вообще золотая река и в год можно заработать при успешном раскладе до 20000 долларов.

Мое вам пожелание обратить внимание на TuneCore, т.к. они сотрудничают с AmazonMP3, Itunes, spotify, simfy, deezer, rdio, google play, emusic, rhapsody и соответственно наладив с ними сотрудничество вы увидите свои трэки на всех этих ресурсах, а это просто супер. Поэтому хватит лениться берите гитару в руки и начиняйте сочинять новые песни на продажу, пускай вас услышит и оценит весь мир.

Написать мне: