Магия funeral doom

Музыка, как известно, обладает кучей целительных и успокаивающих свойств, и оказывает сильнейшее воздействие на формирование и становление человеческой личности. А если мы рассмотрим funeral doom в этом же контексте, то увидим здесь еще больше возможностей для проявления этих самых чудодейственных свойств.

Funeral doom – музыка зрелого и сформировавшегося человека, который четко себе представляет зачем он здесь и что ему следует делать, человека способного прикоснуться к смерти, ощутить бренность и конечность жизни и ее сопутствующих.

Магия и эстетика фьюнерала заключается в создании им объемной, контрастной, чарующей картины в голове слушателя, вызывающей мурашки на коже и покалывание кончиков пальцев. Созданные образы обволакивают тебя целиком и погружают в астральную негу, освобождая твой разум и заполняя тебя расслабленностью и отрешенностью окружающего мира.

Funeral раздвигает границы восприятия, открывает твои слипшиеся и уставшие глаза, позволяет заглянуть в себя, освободить себя от негативных эмоций, которые пульсируют в голове и мешают объективно размышлять на различные темы. Некоторые люди склонны ошибочно полагать, что funeral doom – музыка самоубийц и нытиков недовольных жизнью, готовившихся завершить свой путь на этой земле. Эти высказывания в корне не верны, т.к. к подобной музыке подходят осознанно, и как правило, спустя долгие годы экспериментов и упорного музицирования.

Я как человек постоянно находящийся в близком контакте с funeral doom не испытываю никакой тяги к самоубийству, а наоборот очищаю себя от скверны и грязи повседневной жизни, затягивающей петлю на моей шее, и тянущей меня ко дну жизни. Музыка в целом несет огромное благотворное действие, funeral doom – это прямо таки психотерапия и очищающий огонь. Выплеснул все плохое, оттянул негативные потоки энергии, подзарядился и снова готов идти в бой. Поэтому вывод прост: цените и любите жизнь, которая вас окружает, и слушайте качественную и интересную музыку.

Написать мне: